Note Legali

COPYRIGHT

©Copyright, Leonardo Gatti Restauro, Brescia, Italia. Tutti i diritti riservati. I testi, le immagini, i file video, i file audio e la grafica contenuti nel sito web www.leonardogattirestauro sono soggetti a copyright e ad altre forme di tutela della proprietà intellettuale. Tale sito può inoltre contenere immagini il cui copyright appartiene a terzi.
È vietata, senza il previo consenso scritto dello Studio Leonardo Gatti Restauro., Via Lamarmora, 238, 25124 BRESCIA, Italia, la riproduzione o la trasmissione, anche parziale, del materiale contenuto nel sito. Tale consenso, quando rilasciato, pone come condizione espressa che sia citata in maniera esplicita la fonte del materiale.
È altresì vietata, ai terzi in qualsiasi forma o con qualunque mezzo, l’alterazione o la distribuzione del materiale.

ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ

Nonostante gli sforzi profusi dallo Studio Leonardo Gatti Restauro. affinché all’interno di questo sito siano fornite informazioni accurate, è possibile la presenza di imprecisioni tecniche o errori tipografici. Lo Studio Leonardo Gatti Restauro non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda eventuali imprecisioni, errori od omissioni figuranti all’interno del presente sito.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione dello Studio Leonardo Gatti Restauro. (di seguito, anche, la «Società»), anche attraverso la rete vendita, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l'attività della Società.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei messi a disposizione di dello Studio Leonardo Gatti Restauro e la Rete di vendita dello Studio Leonardo Gatti Restauro in Italia e all’estero. verranno utilizzati: (a) per l'organizzazione e lo svolgimento di incontri dimostrativi, eventi e/o manifestazioni anche di natura promozionale; (b) per l'invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e servizi a mezzo posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall'Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte dello Studio Leonardo Gatti Restauro, che comunque collaborino in attività commerciali dello Studio Leonardo Gatti Restauro.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

3. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe :
- impedirci di organizzare e svolgere incontri dimostrativi, eventi e/o manifestazioni anche di natura promozionale;
- impedirci di inviarLe comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi;

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

All'interno della Società potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali, il personale aziendale, con particolare riferimento ai dipendenti della Direzione Commerciale e Marketing, del Servizio Assistenza Tecnica, e, comunque, i Responsabili – interni e/o esterni –. e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati dallo Studio Leonardo Gatti Restauro. nell'esercizio delle loro funzioni. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti che forniscano allo Studio Leonardo Gatti Restauro prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate, ivi compresi, a mero titolo esemplificativo, soggetti, enti e/o società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici da noi utilizzati; fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi, ovvero soggetti, enti e/o società che forniscono alla Società prestazioni o servizi strumentali (i) all’organizzazione e svolgimento di incontri dimostrativi, eventi e/o manifestazioni anche di natura promozionale; (ii) all’invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e servizi; (iii) consulenti che assistono a vario titolo la Società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un'espressa disposizione di legge.

5. DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione, tranne per le finalità e gli scopi autorizzati di cui al punto 1

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

In relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 che, per Sua comodità, trascriviamo integralmente: DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196 art. 7 - diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la disattivazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è lo Studio Leonardo Gatti Restauro. con sede legale in Brescia, Via Lamarmora, n.238.
Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dalla Società, ivi comprese quelle concernenti l'esercizio dei diritti sopra richiamati, potrà essere inviata al Responsabile del trattamento presso la sede legale, oppure scrivendo all'indirizzo di posta elettronica info@leonardogattirestauro.it ovvero al numero di fax +39 030 349827.

8. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY DEL SITO

Lo Studio Leonardo Gatti Restauro potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito saranno notificati agli utenti nella Home page del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy del Sito.

 


DICHIARAZIONE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI ALL’INTERNO DEL SITO

Politica di riservatezza delle informazioni
Lo Studio Leonardo Gatti Restauro riconosce la grande importanza dei dati personali dei propri utenti e svolge la propria attività di protezione di tali dati con la massima serietà. Lo Studio Leonardo Gatti Restauro desidera che la visita delle pagine del proprio sito web sia per il visitatore un piacere e che la navigazione possa compiersi con serenità.
In linea di massima, la visita del sito può avvenire in modo anonimo. Lo Studio Leonardo Gatti Restauro impiega una tecnologia di personalizzazione, al fine di osservare i modelli comportamentali dei visitatori del proprio sito. Ciò consente di offrire ai visitatori un’esperienza più ricca e personalizzata, in occasione delle visite successive.
Tale tecnologia prevede l’impiego di "cookie", piccoli file di testo che, dopo essere stati memorizzati sul disco rigido del computer ospite, consentono l’identificazione del browser dell’utente durante l’acceso a un sito. I cookie permettono di seguire l’ingresso, l’uscita e ogni successivo accesso al sito da parte del visitatore, consentendo inoltre di osservare il percorso da questi effettuato all’interno del sito stesso. I cookie impiegati in questo sito non contengono alcuna informazione identificativa avente carattere personale e hanno durata limitata alla permanenza all’interno del sito stesso da parte dell’utente.
L'utilizzo dei cookie é disciplinato e regolato dalla politica di riservatezza delle informazioni adottata dallo Studio Leonardo Gatti Restauro.
L'indirizzo IP dell'utente o l'ubicazione del suo computer, all'interno della rete, consentono al fornitore del servizio di diagnosticare eventuali problemi dei server utilizzati e amministrare il sito web. L'indirizzo IP dell’utente é utilizzato per agevolarne l'identificazione e raccogliere informazioni statistiche sui visitatori nel loro complesso. Le informazioni statistiche non contemplano dati identificativi aventi carattere personale.

 


PER CONTATTARCI

Per maggiori informazioni o chiarimenti circa la protezione e la sicurezza dei dati personali all’interno del sito leonardogattirestauro.it, utilizzare il link Contact Us.
Se lo si preferisce, é possibile richiedere tali informazioni e chiarimenti all’indirizzo seguente:
Studio Leonardo Gatti: Via Lamarmora 238 -  25124 Brescia (BS) - Italia